FAQ | Pertanyaan yang paling sering di tanyakan
diposkan pada : 09-04-2016 02:41:44

Keterangan :

*A = Answer (Jawaban)

*Q = Question (Pertanyaan)

 

Q = Siang sist. Boleh tanya ?

A = Selamat siang kembali say. Iya boleh, silahkan kalau ada yang ingin ditanyakan. Kami siap membantu say :)

Q = O iya, Toko Nama Toko Anda itu jual apa ya ?

A = Untuk daftar produk dan info detailnya say bisa lihat di website ini kok. Semua sudah ada penjelasan dan cara pemakaian dari masing-masing produk ya say

Q = Produknya itu Asli gk ya say ? Saya takut, soalnya sekarang banyak sekali produk yang beredar dan susah sekali buat ngebedainnya.

A = Toko Nama Toko Anda hanya menjual barang/produk ASLI ya say, DIJAMIN 1000% say. Karena yang kami utamakan adalah kualitas dan kepercayaan dari Customer kami say. Garansi uang kembali 100%, jika barang yang kami jual tidak asli

Q = Say, saya beli produk ini dari Toko Nama Toko Anda, setelah saya pakai beberapa hari kenapa tidak ada reaksi atau perubahan sama sekali yaa ? Atau produknya ini palsu say ?

A = Sekali lagi ya say. Produk yang kami jual dijamin 1000% ASLI. Kalaupun setelah say pakai beberapa hari tidak ada perubahan, berarti produk itu belum cocok untuk say gunakan ATAU say butuh beberapa buah/botol lagi untuk dikonsumsi. Saya analogikan seperti ini ya say. Misal, say sakit terus berobat ke dokter dan sama dokter tersebut say belum sembuh juga. Say pasti akan cari dokter lain supaya say cepat sembuh. Ketika minum obat tidak mungkin sekali minum say bisa langsung sembuh, say harus minum obat nya sampai berhari-hari untuk memastikan kesembuhannya. :)

Q = O iya say. Alamat Toko Nama Toko Anda dimana ya, bolehkah saya datang langsung ?

A = Alamat Kantor Pusat Toko Nama Toko Anda ada di cikarang bekasi ya say. Boleh say, silahkan datang langsung ke alamat ini, Jl. Bojong Koneng No. 5, Telaga Murni, Cikarang Barat, Bekasi

Q = Lhooo, saya lihat di google kok ada di daerah tempat saya ya say di Pontianak. Toko Nama Toko Anda penipu dong ?

A = Maaf ya say, kami sama sekali tidak ada niat untuk menipu. Buat apa menipu, itu tidak berkah say. Itu maksudnya kami melayani Order/Pemesanan keseluruh wilayah Indonesia termasuk ke tempat say yaitu Pontianak dan ke Mancanegara. Kami juga ada bukti pengiriman No Resi ke seluruh Indonesia say. :)

Q = terus kalau cabang di Pontianak sudah ada belum ya say ?

A = Kami belum ada cabang sama sekali di seluruh Indonesia say, kalau say mau dan ingin kerjasama dengan kami. Say bisa buka agen/cabang di daerah Say kok....hehe

Q = Untuk pemesanan online nya gimana nih say ?

A = Untuk pemesanan online say bisa ikuti petunjuk di Link ini ya say. Cara Order Online di Toko Nama Toko Anda

Q = Terus bagaimana kalau saya sudah transfer dan barang nya tidak sampai dan Toko Nama Toko Anda menipu ?

A = Kami memberikan Garansi kepada Customer kami, kalau say sudah transfer dan barangnya belum sampai sesuai dengan yang dibicarakan. Kami siap membantu say, dan yang paling terpenting selalu komunikasi ya say. Kami tidak akan pernah menipu say, karena kami memiliki 4 Nomor Rekening yaitu BCA, BRI, BNI, dan MANDIRI semua atas nama 1 orang yaitu Nama Anda. Jika kami terbukti menipu say, silahkan laporkan kami ke pihak yang berwajib sesuai dengan syarat dan ketentuan layaknya penipu ya say. Lalu blokir semua rekening kami supaya tidak ada korban selanjutnya seperti say...hehe

#Tetapi kalau ada yang coba-coba melaporkan kami dan tidak terbukti, maka kami akan melaporkan kembali atas nama pencemaran nama baik say :)

Artikel lainnya »